Croissants Sablés à la Cannelle, à la Cassonade et aux Noix

Les croissants sablés à la cannelle, à la cassonade et aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 54 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade dorée, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés Fourrés à la Cassonade et à la Cannelle {Blé entier}, Croquant Pomme-Pêche aux Noix avec Crumble Cannelle - Cassonade, et Croissants de Noix de Pécan et de Cassonade.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade dans un grand bol pour bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs; battre jusqu'à ce que la pâte forme des touffes. Incorporer les noix. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour. Ramollir légèrement à température ambiante avant de dérouler, si nécessaire.
Tapisser 3 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Trempez un emporte-pièce en forme de croissant de 3 pouces de long dans la farine pour enrober; découpez les biscuits. Disposer les biscuits à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. Ramassez les restes de pâte et relancez-les.
Découpez des biscuits supplémentaires. Réfrigérer les biscuits sur des feuilles de 20 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 300 ° F.
Cuire les biscuits 1 feuille à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes au toucher, environ 25 minutes.
Transférer les cookies sur des racks et laisser refroidir.
Incorporer le chocolat au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à consistance lisse.
Retirer de l'eau. Chocolat frais 10 minutes.
Placez des grilles avec des biscuits sur des plaques à pâtisserie cerclées. Tremper la cuillère dans le chocolat fondu; agiter d'avant en arrière sur les biscuits pour décorer avec un motif en zigzag. Refroidir les biscuits jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 20 minutes. (Peut être fait 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré à température ambiante.)