Poitrine de Dinde aux Herbes en Sauce avec Petits Pois Anglais à la Crème et Compote de Canneberges

Poitrine de Dinde aux Herbes en Sauce avec Petits Pois Anglais à la Crème et Compote de Canneberges
Poitrine de Dinde aux Herbes en Sauce aux Petits Pois Anglais à la Crème et Compote de Canneberges nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 1493 calories, 107g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Pour 8,79 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de piment de la jamaïque moulu, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 94%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde aux Herbes en Sauce avec Petits Pois Anglais à la Crème et Compote de Canneberges, Poitrine de Dinde aux Canneberges avec Sauce, et Poitrine de Dinde à la Mijoteuse avec Sauce aux Canneberges et à l'Oignon.

Instructions

1
Pour les canneberges : Dans une casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition les canneberges, le jus et le zeste d'orange, le piment de la jamaïque et le sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les peaux de canneberges commencent à éclater, 10 à 12 minutes. Réduire le feu à feu moyen-doux et cuire jusqu'à épaississement et que le liquide ait diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
3
Pour la dinde: Mélanger les herbes fraîches, le sel et le poivre avec 1 cuillère à soupe d'huile et frotter sur la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter le restant1 cuillère à soupe d'huile. Saisir la poitrine de dinde jusqu'à ce qu'elle soit dorée, réduire le feu, retourner la poitrine et ajouter le bouillon de poulet pour remplir la casserole jusqu'à 1/4 de pouce. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la dinde de la poêle et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placer la poêle à dinde à feu moyen, incorporer la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon de poulet, le thym et la sauge. Cuire de 5 à 6 minutes jusqu'à épaississement. Filtrer la sauce dans une casserole propre et incorporer le beurre au fouet. Garder à feu doux pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Pour les petits pois : Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Blanchir les pois et les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez l'eau de la casserole. Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Ajouter la farine, le sel et le poivre blanc et fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la crème, réduire le feu à moyen-doux, puis ajouter le fromage et les pois, cuire jusqu'à épaississement et les pois ramollis, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
PoisPois
7
Pour les pommes de terre: Peler et trancher la pomme de terre sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu vif et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. (Il est important d'avoir une chaleur élevée pour obtenir un bon brunissement!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tranches de pommes de terre dans la poêle et cuire 3 minutes d'un côté. Retournez les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la ciboulette. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pour le placage: Plaquez les pois à la crème au centre de l'assiette. Trancher la poitrine de dinde sur le biais et la placer sur le dessus des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
PoisPois
11
Arroser la sauce aux canneberges sur le côté des petits pois. Déposer la sauce sur la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoisPois

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet (assez pour remplir la casserole jusqu'à 1/4 de pouce)bouillon de poulet (assez pour remplir la casserole jusqu'à 1/4 de pouce)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpêche, pelée et tranchée ou 1 tasse de pêches tranchées non sucrées surgeléespêche, pelée et tranchée ou 1 tasse de pêches tranchées non sucrées surgelées2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1(peut être ou écrémé)persil frais hachépersil frais haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois fraispois frais1(peut être ou écrémé)sauge fraîche hachéesauge fraîche hachée1(peut être ou écrémé)thym frais hachéthym frais haché1branchecoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )4(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin2(hiver)huile de pépins de raisin, diviséehuile de pépins de raisin, divisée1pincéePincez le piment de la jamaïque mouluPincez le piment de la jamaïque moulu2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre blanc mouluSel et poivre blanc moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1orange, zeste et jusorange, zeste et jus2(hiver)parmesan râpé ou pecorinoparmesan râpé ou pecorino1pomme de terre russetpomme de terre russet1feuille de sauge fraîchefeuille de sauge fraîche2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1demi-poitrine de dinde, sans peau, désossée, filet enlevédemi-poitrine de dinde, sans peau, désossée, filet enlevé2(hiver)beurre non salébeurre non salé2(hiver)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé61
Magazine