Poitrine de Dinde aux Herbes en Sauce avec Petits Pois Anglais à la Crème et Compote de Canneberges
Poitrine de Dinde aux Herbes en Sauce aux Petits Pois Anglais à la Crème et Compote de Canneberges nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 1493 calories, 107g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Pour 8,79 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de piment de la jamaïque moulu, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 94%. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde aux Herbes en Sauce avec Petits Pois Anglais à la Crème et Compote de Canneberges, Poitrine de Dinde aux Canneberges avec Sauce, et Poitrine de Dinde à la Mijoteuse avec Sauce aux Canneberges et à l'Oignon.
Instructions
1
Pour les canneberges : Dans une casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition les canneberges, le jus et le zeste d'orange, le piment de la jamaïque et le sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les peaux de canneberges commencent à éclater, 10 à 12 minutes. Réduire le feu à feu moyen-doux et cuire jusqu'à épaississement et que le liquide ait diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Canneberges
Piment De La Jamaïque
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
3
Pour la dinde: Mélanger les herbes fraîches, le sel et le poivre avec 1 cuillère à soupe d'huile et frotter sur la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Herbes Fraîches
Poivrer
Dinde Entière
Sel
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter le restant1 cuillère à soupe d'huile. Saisir la poitrine de dinde jusqu'à ce qu'elle soit dorée, réduire le feu, retourner la poitrine et ajouter le bouillon de poulet pour remplir la casserole jusqu'à 1/4 de pouce. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poitrine De Dinde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer la dinde de la poêle et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Placer la poêle à dinde à feu moyen, incorporer la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
2
Ajouter le bouillon de poulet, le thym et la sauge. Cuire de 5 à 6 minutes jusqu'à épaississement. Filtrer la sauce dans une casserole propre et incorporer le beurre au fouet. Garder à feu doux pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Beurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Thym
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
3
Pour les petits pois : Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Blanchir les pois et les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Versez l'eau de la casserole. Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
5
Ajouter la farine, le sel et le poivre blanc et fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter la crème, réduire le feu à moyen-doux, puis ajouter le fromage et les pois, cuire jusqu'à épaississement et les pois ramollis, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Crème
Pois
7
Pour les pommes de terre: Peler et trancher la pomme de terre sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
8
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu vif et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. (Il est important d'avoir une chaleur élevée pour obtenir un bon brunissement!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les tranches de pommes de terre dans la poêle et cuire 3 minutes d'un côté. Retournez les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la ciboulette. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Pour le placage: Plaquez les pois à la crème au centre de l'assiette. Trancher la poitrine de dinde sur le biais et la placer sur le dessus des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Pois
11
Arroser la sauce aux canneberges sur le côté des petits pois. Déposer la sauce sur la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges
Poitrine De Dinde
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau