Croissants de Thé à l'Anis
Les croissants de thé à l'anis est un végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 32 et coûte 8 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis, du sel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Battre 3/4 tasse de sucre, de beurre et d'huile au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le lait et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine et d'anis; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Refroidir 30 minutes. Façonnez la pâte en rondins de 32 (2 pouces); pliez les rondins pour former une forme de croissant. Disposer 16 croissants espacés de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle 3 minutes. Répétez la procédure avec les 16 croissants restants.
Tamiser 1/2 tasse de sucre restante dans un bol moyen; mélanger les biscuits chauds dans le sucre pour enrober. Refroidir complètement sur une grille.