Croissant - Vinaigrette au Pain de Maïs

Croissant - Vinaigrette au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au Croissant de maïs. Une portion contient 481 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet en carton, du beurre, un mélange de pain de maïs et de muffins betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les rouleaux de croissant comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Augmentez la température du four à 204°. Préparez et faites cuire le pain de maïs comme indiqué sur l'emballage, en utilisant du lait, 1/4 tasse de beurre et 3 œufs. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter l'oignon, le céleri et le mélange de poivrons et l'ail aux gouttes de bacon; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
6
Dans un grand bol, émietter les rouleaux de croissant et le pain de maïs. Incorporer le mélange d'oignons, le bacon, le beurre fondu, la sauge, le bouillon et 1 œuf jusqu'à homogénéité. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine