Croissant - Vinaigrette au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au Croissant de maïs. Une portion contient 481 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet en carton, du beurre, un mélange de pain de maïs et de muffins betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les rouleaux de croissant comme indiqué sur l'emballage.
Augmentez la température du four à 204°. Préparez et faites cuire le pain de maïs comme indiqué sur l'emballage, en utilisant du lait, 1/4 tasse de beurre et 3 œufs. Refroidir complètement.
Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter l'oignon, le céleri et le mélange de poivrons et l'ail aux gouttes de bacon; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, émietter les rouleaux de croissant et le pain de maïs. Incorporer le mélange d'oignons, le bacon, le beurre fondu, la sauge, le bouillon et 1 œuf jusqu'à homogénéité. Verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.