Crevettes À la Sauce à la Mangue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 197 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 7 minutes. Si vous avez du gingembre, de l'ail, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes sauce Basilic-Mangue, Brochettes de Crevettes à la Sauce à la Mangue, et Brochettes de Crevettes avec Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 c. à thé d'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail, le gingembre, 1/4 c. à thé de sel, le piment de la Jamaïque, le cumin et la cannelle environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Ail
Gingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la mangue, le vinaigre, le jus de citron vert et le sucre et faire bouillir doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse; réfrigérer dans un bol. Mélanger les crevettes avec le poivron rouge, la poudre d'ail et le reste de 1/2 c. à thé de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Jus De Citron Vert
Poivron Rouge
Vinaigre
Crevette
Mangue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer les 2 c. à thé restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus translucides, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Laisser refroidir; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Chauffer 2 c. à thé d'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail, le gingembre, 1/4 c. à thé de sel, le piment de la Jamaïque, le cumin et la cannelle environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Ail
Gingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter la mangue, le vinaigre, le jus de citron vert et le sucre et faire bouillir doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse; réfrigérer dans un bol. Mélanger les crevettes avec le poivron rouge, la poudre d'ail et le reste de 1/2 c. à thé de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Jus De Citron Vert
Poivron Rouge
Vinaigre
Crevette
Mangue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer les 2 c. à thé restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus translucides, environ 2 minutes de chaque côté.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.