Crevettes à la Sauce Pepperoni à l'Ail

Crevettes à la Sauce Pepperoni à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes à la sauce Pepperoni à l'ail. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 548 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 4,21 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des crevettes, du pepperoni, du pain moelleux croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain à l'Ail au Pepperoni (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni Servis sur des Petits Pains à l'Ail), Gressins de Parmesan à l'Ail Doux de style Pizza Hut avec Trempette au Pepperoni, et Crevettes à la Sauce à l'Ail.

Instructions

1
Dans une sauteuse moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif et faire revenir le pepperoni coupé en dés jusqu'à ce qu'il libère une partie de son huile, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le reste de l'huile et l'ail et baisser le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Laisser infuser à feu doux pendant 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la marinade, le paprika et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les crevettes et les enrober uniformément avec les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5
Laisser reposer 15 minutes sur le comptoir pour arriver à température ambiante.
6
Ajouter les crevettes à l'huile d'ail, augmenter légèrement le feu pour cuire, en remuant et en retournant pour cuire les crevettes uniformément, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Servir en apéritif avec des cure-dents et du pain moelleux croustillant, pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Anne Amie. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Anne Amie Pinot Noir
Anne Amie Pinot Noir
Arômes de poire Bartlett, de gardénia, de pêche blanche, de thé blanc, de jasmin, de biscuit Graham et de paille. Saveurs de poire asiatique, de figue blanche, de pêche blanche, de fraise blanche et de fleurs de fenouil. La finale est sèche, longue et acidulée.Se marie bien avec le poulet rôti, la salade César, les moules, la côtelette de porc glacée aux coings, la courge grillée, la truite poêlée et le bibimbap.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsSauces
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