Crevettes À La Poêle Fumée Avec Salade De Pommes De Terre Espagnoles

Crevettes À La Poêle Fumée Avec Salade De Pommes De Terre Espagnoles
Crevettes À La Poêle Fumée Avec Salade de Pommes de Terre Espagnole est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 521 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,58 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, des crevettes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Espagnole Fumée, Poêle espagnole aux haricots Blancs, Crevettes et Saucisses, et Poêle à Pommes De Terre Fumées.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions3
Score de santé22
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