Crevettes à la Nouvelle-Orléans
Les crevettes à la Nouvelle-Orléans ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 419 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du romarin, des crevettes, de la vinaigrette césar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crevettes à la Nouvelle-Orléans, Crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans, et Crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le poivre et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Ajouter les crevettes et cuire 4 minutes.
Ajouter la bière; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Répartir uniformément les crevettes et la sauce dans 4 bols peu profonds.
Servir avec du pain français et des quartiers de citron.