Crevettes à la Nouvelle-Orléans

Crevettes à la Nouvelle-Orléans
Les crevettes à la Nouvelle-Orléans ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 419 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du romarin, des crevettes, de la vinaigrette césar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crevettes à la Nouvelle-Orléans, Crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans, et Crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le poivre et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Ajouter les crevettes et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Ajouter la bière; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BièreBière
6
Répartir uniformément les crevettes et la sauce dans 4 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec du pain français et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé15
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