Crevettes à la Noix de Coco

Crevettes à la Noix de Coco
Les crevettes à la noix de coco pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 4861 calories, 56g de protéines, et 495g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 135 fans. Un mélange d'œufs, de flocons de piment, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), et Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les crevettes de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
2
Mélanger la noix de coco et le panko dans un grand bol et mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Mélanger les œufs et 2 cuillères à soupe de farine dans un grand bol et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Placer le reste de la farine dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter les crevettes dans un bol avec la farine et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer les crevettes dans le mélange d'œufs, en secouant l'excès de farine. Mélanger pour bien enrober. Tenez le bol avec le mélange de noix de coco dans votre main, et en remuant constamment, ramassez les crevettes une à la fois avec votre main droite, laissez l'excès de pâte s'égoutter et incorporez le mélange de noix de coco. Les crevettes doivent finir uniformément enrobées sans coller les unes aux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
transférer les crevettes dans une assiette, en essuyant la pâte et les miettes de leur queue au fur et à mesure. Réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Pendant ce temps, faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Mélanger l'ail, les flocons de piment, le sucre, le vinaigre et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole et chauffer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Mélanger l'eau restante et l'amidon de maïs dans un petit bol pour créer une suspension lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Fouetter dans la sauce et porter à ébullition à feu moyen-vif pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer du feu et incorporer la sauce de poisson au fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une marmite à 375 °F comme mesuré sur un thermomètre à lecture instantanée. Abaisser les crevettes dans l'huile une à la fois et les faire frire, en agitant constamment avec une araignée métallique jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes de tous les côtés, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Transférer les crevettes dans un bol garni d'essuie-tout, assaisonner de sel casher et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
15
Servir immédiatement, avec la sauce à tremper sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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