La crevette à la mangue est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 219 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile de noix de coco, des crevettes, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Camarones Con Mangue (crevettes À la Mangue), Ceviche de Camarones y Mangue (Ceviche de Crevettes et Mangue), et Crevettes à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Peler, déveiner et retirer les queues des crevettes. Mélanger avec la racine de flèche pour mélanger et réserver. Utilisez le dos du couteau pour écraser l'ail et émincer. [img src=" http://www.everydaymaven.com/wp-content/uploads/2012/02/IMG_6174.jpg "width = "550"] Épluchez le gingembre et râpez-le avec un microplane ou une râpe fine.Trancher finement les oignons verts et séparer les lumières des verts foncés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racine
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Légumes
Crevette
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Microplane
Râpe
Couteau
2
Mélanger la lumière avec l'ail. Réserver vert foncé pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Couper la chair de mangue en petits dés. Mesurer le lait de coco, les tomates et couper le citron vert en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Tomate
Mangue
Chaux
4
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter de l'huile. Une fois chaud, incorporer les crevettes.Cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses, en les retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
6
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de chili et d'ail, de gingembre et de blancs d'oignons verts. Cuire, en remuant constamment, pendant 20 secondes. Incorporer la mangue, la tomate, le lait de coco et le sel. Presser le jus de citron vert et remuer. Cuire en remuant de temps en temps et en mettant au rebut le fond de la poêle pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Jus De Citron Vert
Huile De Chili
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Tomate
Mangue
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Remettre les crevettes dans la poêle, mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le reste de l'huile de piment et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Chili
10
Servir immédiatement garni d'oignons verts. Excellent servi sur du riz au jasmin brun et un accompagnement de légumes verts cuits à la vapeur comme les pois mange-tout, le brocoli ou le bok choy. Amusez-vous bien!
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.