Crevettes, Tortellinis et Épinards
Crevettes, Tortellinis et épinards pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tortellini Aux Épinards En Brodo, Salade d'Épinards Tortellinis, et Salade d'Épinards Tortellinis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire 1 min.
Ajouter les tomates et les crevettes; bien mélanger. Porter juste à ébullition. Incorporer les épinards; couvrir. Laisser mijoter 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris, en remuant de temps en temps.
Ajouter à la poêle avec le basilic; laisser mijoter, à découvert, 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.