Crevettes Sucrées Et Épicées
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes sucrées et épicées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 313 calories. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Si vous avez de la mélasse, de la mélasse, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Crevettes Sucrées et Épicées, Crevettes Sucrées et Épicées, et Crevettes Sucrées Et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients, sauf les crevettes, dans un bol allant au micro-ondes et remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Couvrir et chauffer pendant 40 à 60 secondes. Remuez bien, goûtez et ajustez le piquant au goût. Divisez la sauce dans 2 petits bols - un pour le gril et un pour le trempage. Couvrir le deuxième bol et réserver. Cette sauce devra peut-être être réchauffée avant de servir. Enfiler les crevettes sur des brochettes, badigeonner d'un peu de sauce, puis faire griller à feu moyen-vif. Continuez à badigeonner les crevettes de sauce jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Selon la taille des crevettes, cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Surveillez les poussées de miel et de mélasse sur le gril.
Servir en apéritif avec le deuxième bol de sauce pour tremper. Ou servir sur du riz blanc pour une entrée.