Crevettes Scampi avec des Pâtes
Les langoustines aux crevettes avec des pâtes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 410 calories par jour, 25g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 602 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, des pâtes linguine, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâtes aux Crevettes et Langoustines, Pâtes aux Crevettes et Langoustines, et Pâtes aux Crevettes et Langoustines.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; cuire les linguines dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, 6 à 8 minutes.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les échalotes, l'ail et les flocons de piment rouge dans le beurre et l'huile chauds jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, 3 à 4 minutes. Assaisonner les crevettes avec du sel casher et du poivre noir; ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes.
Retirer les crevettes de la poêle et réserver au chaud.
Versez le vin blanc et le jus de citron dans la poêle et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle, incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au mélange de beurre et porter à ébullition. Mélanger les linguines, les crevettes et le persil dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient enrobés; assaisonner de sel et de poivre noir.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive pour servir.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Villa Maria Réserve de la Vallée de Wairau Sauvignon Blanc
Une représentation classique du Sauvignon Blanc de la vallée de Wairau à Marlborough, regorgeant de caractères aromatiques de fruits tropicaux trouvés dans cette sous-région plus chaude. Ce vin présente de puissants arômes de cassis, de fruit de la passion et de melon mûr. La bouche présente un éventail séduisant d'agrumes mûrs mélangés à des herbes piquantes telles que le romarin frais, se terminant par une acidité subtile.