Crevettes Sautées Avec Salsa Chaude Aux Fruits Tropicaux

Crevettes Sautées Avec Salsa Chaude Aux Fruits Tropicaux
Crevettes Sautées Aux Fruits Tropicaux Chauds Salsan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, du sel et du poivre, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Sautées avec Salsa Chaude aux Fruits Tropicaux, Crevettes Macadamia À La Noix De Coco Avec Salsa Tropicale Chaude, et Cocktail de Crevettes avec Salsa aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Pour faire griller les flocons de noix de coco, faites chauffer une grande poêle ou une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les flocons de noix de coco et remuer constamment, jusqu'à ce que les flocons soient légèrement dorés sur les bords. Déposer immédiatement sur une assiette pour arrêter la cuisson et éviter de brûler. Réserver pour refroidir.2 Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre. Remettre la même poêle sur la cuisinière et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Verser 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson et tourbillonner pour enrober. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les crevettes et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Déposer les crevettes dans un plat de service.3 Utiliser la même poêle, chauffer à feu moyen-vif, verser seulement 2 cuillères à café d'huile de cuisson et tourbillonner pour enrober. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez l'oignon coupé en dés et faites sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la mangue et le kiwi et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient pétillants et ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
KiwiKiwi
5
Ajouter la menthe fraîche, le sucre, la poudre de piment et juste une pincée de sel. Terminer avec une légère pression de citron vert (si nécessaire) et verser sur les crevettes.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
CrevetteCrevette
SucreSucre
ChauxChaux
SelSel
6
Saupoudrer de flocons de noix de coco grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine