Crevettes Rôties à la Vinaigrette Miel-Poivre
Crevettes rôties avec vinaigrette Miel-poivre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Roquette aux Crevettes Poêlées et Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti, Vinaigrette Au Miel Et au Poivre, et Vinaigrette Au Miel de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Placez une couche de sel gemme de 1 pouce d'épaisseur (environ 3 livres) au fond d'une marmite.
Placer la casserole au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le sel gemme soit très chaud. Disposer les crevettes en une seule couche sur le sel gemme. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 2 minutes. Retourner les crevettes et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Servir les crevettes avec de la vinaigrette.