Crevettes Poêlées Po' Boys
Crevettes Poêlées Po ' Boys est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, des rouleaux hoagie, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger les crevettes et l'assaisonnement cajun dans un bol; bien mélanger.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Coupez chaque rouleau en deux horizontalement. La moitié inférieure supérieure de chaque rouleau avec 2 cuillères à soupe de laitue, 2 tranches de tomates, 1 tranche d'oignon et un quart de crevettes.
Étaler la moitié supérieure de chaque rouleau avec environ 2 cuillères à soupe de mélange de mayonnaise; placer sur le dessus du sandwich.
Mélanger 4 tasses de chou vert râpé et 1 tasse de carotte râpée dans un grand bol.
Mélanger 3 cuillères à soupe de mayonnaise allégée, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre et 1/4 cuillère à café de graines de céleri dans un petit bol.
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange de chou; bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.