Crevettes Marinées avec Trempette Crémeuse aux Épinards

Crevettes Marinées avec Trempette Crémeuse aux Épinards
Crevettes marinées avec Trempette crémeuse aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des jalapeños, de la crème épaisse, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre, l'ail, les jalapeos, les feuilles de laurier, le poivron rouge écrasé, le sel, les grains de poivre et les baies de piment de la jamaïque et porter à ébullition pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Transférer les crevettes et le liquide dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer de 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande casserole, faire bouillir la crème à feu vif jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Transférer le mélange d'épinards dans un bol et laisser refroidir. Incorporer la crme frache et le jus de citron et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez les crevettes et les jalapeos de la marinade et disposez-les sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Garnir de feuilles de coriandre et servir la trempette aux épinards dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Trempette Aux épinardsTrempette Aux épinards
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé23
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