Crevettes Marinées

Crevettes Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes marinées. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale en sert 10 et coûte 2,51 $par portion. Une portion contient 136 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de laurier, des oignons, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 36 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Marinées, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste roses, pas plus de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Bien égoutter et rincer à l'eau froide pour éviter toute cuisson ultérieure. Peler et déveiner les crevettes, en laissant la queue. Dans un grand bocal en verre hermétique (environ 1 1/2 litre*), déposer les crevettes et les oignons et garnir chaque couche de poivre noir moulu, de grains de poivre, de feuille de laurier et d'une gousse d'ail. Continuez à superposer jusqu'à ce que le pot soit environ aux 2/3 plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Verser le vinaigre et le jus de citron sur les couches jusqu'à ce que le pot soit presque plein. Laissez de l'espace en haut pour pouvoir secouer doucement le pot pour remixer les ingrédients. Sceller hermétiquement le pot et réfrigérer pendant quelques jours jusqu'à 2 semaines. Retournez le pot pour le remixer tous les deux jours environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
5
Servir frais en apéritif.
6
* Remarque: pour les grosses crevettes, vous aurez peut-être besoin d'un pot plus grand et ajustez les ingrédients en conséquence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Certifié Biodynamique et pratiquant depuis 1998, le Domaine possède 35,5 hectares de vignes sur plus de 88 parcelles distinctes réparties sur les villages d'Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé et Albé. Les raisins sont récoltés à la main, pressés doucement et fermentés avec des levures indigènes jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Le vin est ensuite élevé, sur lie, en vieux fûts de chêne de 228 L, pendant 9 mois.
Certifié Biodynamique et pratiquant depuis 1998, le Domaine possède 35,5 hectares de vignes sur plus de 88 parcelles distinctes réparties sur les villages d'Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé et Albé. Les raisins sont récoltés à la main, pressés doucement et fermentés avec des levures indigènes jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Le vin est ensuite élevé, sur lie, en vieux fûts de chêne de 228 L, pendant 9 mois.
Certified Biodynamic and practicing since 1998, the Domaine owns 35.5 acres of vineyards in over 88 separate plots spread over the villages of Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé, and Albé. The grapes are hand harvested, pressed gently and fermented with indigenous yeasts until fully dry. The wine is then aged, sur lie, in old 228 L oak barrels, for 9 months.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi36 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé9
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