Crevettes Grillées à la Sauce Tarator
Crevettes grillées à la sauce Tarator est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de romarin, des crevettes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calamars Frits à la Sauce Tarator, Samak Tarator (Poisson Poché à la Sauce aux Noix de Pin), et Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un grand plat allant au four peu profond et bien mélanger. Pressez légèrement les brins de romarin pour libérer la saveur, puis rentrez-les dans le mélange de crevettes. Couvrir et réfrigérer 3 à 4 heures.
Enfilez 5 crevettes sur chacune des 10 longues brochettes en métal (ou en bois trempées dans l'eau), en laissant de l'espace entre les crevettes. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (500 à 550), 1 1/2 minute de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Servir chaud ou à température ambiante avec la sauce Tarator.
Remarque: Les crevettes peuvent être grillées au four plutôt que grillées. Il suffit de griller 4 pouces de chaleur 2 à 2 1/2 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.