Crevettes Grillées à la Sauce Romesco
La recette de Crevettes Grillées à la sauce Romesco est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 4 portions avec 63 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Crevettes à l'Ail Grillées à la Sauce Romesco, Crevettes Grillées à la Sauce Romesco à la Noix de Cacao, et Brochettes de Crevettes Grillées au Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, faire tremper le chili dans 1 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre, 20 minutes.
Couper la tomate en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines.
Arroser environ 1/2 cuillère à café d'huile d'olive sur les côtés coupés; saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Placer les moitiés de tomates sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut et cuire au four 400 jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 20 minutes.
Versez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'ail et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le chili, la tomate, l'ail, les poivrons, les amandes, le vinaigre et le persil. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saler et poivrer au goût.
Rincez les crevettes et séchez-les. Enfiler sur quatre brochettes métalliques (10 à 14 po.).
Badigeonner d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre.
Placez les crevettes sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons à feu moyen ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les crevettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 3 à 6 minutes au total.
Servir avec de la sauce romesco.