Crevettes Grillées à la Sauce Romesco

Crevettes Grillées à la Sauce Romesco
La recette de Crevettes Grillées à la sauce Romesco est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 4 portions avec 63 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Crevettes à l'Ail Grillées à la Sauce Romesco, Crevettes Grillées à la Sauce Romesco à la Noix de Cacao, et Brochettes de Crevettes Grillées au Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, faire tremper le chili dans 1 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Couper la tomate en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
4
Arroser environ 1/2 cuillère à café d'huile d'olive sur les côtés coupés; saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Placer les moitiés de tomates sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut et cuire au four 400 jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Versez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le chili, la tomate, l'ail, les poivrons, les amandes, le vinaigre et le persil. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Rincez les crevettes et séchez-les. Enfiler sur quatre brochettes métalliques (10 à 14 po.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
12
Badigeonner d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
13
Placez les crevettes sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons à feu moyen ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les crevettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 3 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Servir avec de la sauce romesco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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