Crevettes Grillées

Crevettes Grillées
Les crevettes au barbecue pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du mélange de vinaigrette, des crevettes géantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crevettes Grillées, Crevettes Grillées, et Crevettes Grillées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les crevettes et le citron dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Mélanger le mélange de vinaigrette et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser le mélange de beurre sur les crevettes, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
4
Cuire au four, à couvert, à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le mélange de crevettes du four et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé7
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