Crevettes Grecques Orzo
L'orzo aux crevettes grecques pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,94 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pâtes orzo, des tomates séchées à l'huile et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 55%. Essayer Crevettes Grecques Orzo, Crevettes Grecques à l'Orzo, et Crevettes Grecques aux Courgettes, Orzo et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage; rincer à l'eau froide et égoutter.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le basilic et 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober et réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir l'échalote dans le beurre et le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ajouter les tomates en dés, l'origan et l'ail; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les crevettes et les tomates séchées; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Transférer dans un 5-qt graissé. mijoteuse. Incorporer le mélange d'orzo, le fromage et les olives. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.