Crevettes et poissons Po ' Boys est un pescatarien plat principal. Une portion contient 784 calories, 39g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,77 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des filets de tilapia, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poissons Po ' Garçons, Po'boys de poisson, et Po'boys de Poisson Piquant pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les crevettes et les poissons: Fixez un thermomètre à frire sur le côté d'une casserole large et lourde. Remplissez le pot de 2 pouces avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Chauffer à 350 degrés F à feu moyen.
4
Fouetter la poudre d'ail, le cayenne, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger les crevettes et le tilapia avec le mélange d'épices et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Poivre De Cayenne Moulu
Tilapia
Crevette
Thym
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Versez le lait sur le poisson et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Poisson
Lait
6
Fouetter la farine et la semoule de maïs dans un plat allant au four. Travailler par lots, mélanger les crevettes et le tilapia dans le mélange de farine, puis placer délicatement dans la casserole. Faites frire les crevettes et le tilapia, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Tilapia
Crevette
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Transférer les crevettes et le tilapia sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tilapia
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Saupoudrer les crevettes et le tilapia de sel immédiatement après la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tilapia
Crevette
Sel
9
Pour la tartinade crémeuse à l'ail: Mélanger la mayonnaise, l'ail, le zeste et le jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Ail
Propager
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Coupez les baguettes dans le sens de la longueur, aux trois quarts du chemin à travers le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Pain
2
Étalez les côtés coupés avec la tartinade crémeuse à l'ail. Répartir les crevettes et le tilapia entre les baguettes et garnir de laitue, de tomate et de sauce piquante, si vous les utilisez.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.