Crevettes et Gruau de Fromage au Bacon
Crevettes et Gruau de fromage au bacon est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 90 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du gruau à cuisson rapide, du lait évaporé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Grains de Fromage aux Crevettes, Crevettes au Fromage et Gruau, et Casserole de Crevettes et de Gruau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet et le lait évaporé à ébullition dans une grande casserole; incorporer le gruau et le sel et revenir à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter les grains jusqu'à ce qu'ils soient épais, en remuant souvent, environ 5 minutes. Incorporer 1 tasse de fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mettre les grains de côté et garder au chaud.
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes.
Transférer le bacon dans un bol.
Égoutter toutes les gouttes de bacon sauf 2 cuillères à soupe de la poêle et cuire et mélanger les crevettes, le poivron vert et l'oignon dans les gouttes de bacon jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et ne soient plus translucides à l'intérieur et que le poivron vert soit tendre, 5 à 8 minutes. Incorporer le bacon au mélange de crevettes.
Répartir les grains dans un plat de service, garnir du mélange de crevettes et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage Cheddar pour la garniture.