Crevettes et gruau d'Arron

Crevettes et gruau d'Arron
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer des crevettes et du gruau d'Arron à la maison. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne contient 346 calories, 24 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de la semoule de maïs moulue, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 54 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crevettes et gruau, Crevettes et gruau, et Crevettes et gruau.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 tasses de bouillon de crevettes dans une casserole; réduire le feu à doux et laisser mijoter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
2
Fouetter la semoule de maïs avec 1 tasse de bouillon de crevettes restant dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
L'eau, Pour éclaircirL'eau, Pour éclaircir
3
Incorporer la semoule de maïs humidifiée au bouillon de crevettes frémissant. Remuez le gruau de temps en temps jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 3 à 5 minutes. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
7 à 8 Tasses De Cubes De Farce (croûtons)7 à 8 Tasses De Cubes De Farce (croûtons)
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
4
Incorporer le fromage cheddar fort, environ 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu en gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
5
Ramenez le gruau à ébullition et faites cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 15 à 20 minutes supplémentaires. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé3/4 Livre De Gruyère Ou D'emmental Suisse, Râpé
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
6
Pendant que le gruau mijote, faites chauffer l’huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer le céleri jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 4 minutes ; incorporer l'oignon, le poivron vert, le thym et l'origan. Cuire et remuer les légumes jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés
Oignon Jaune, Pelé, Coupé En Deux Et TranchéOignon Jaune, Pelé, Coupé En Deux Et Tranché
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
OriganOrigan
4 Oignons Blancs, Hachés4 Oignons Blancs, Hachés
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes
Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Filets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits CubesFilets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits Cubes
7
Mélanger la sauce tomate aux légumes cuits et laisser mijoter environ 5 minutes pour mélanger les saveurs ; incorporer la crème sure pour faire une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Livres De Sucre à Glacer (environLivres De Sucre à Glacer (environ
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
L'eau, Pour éclaircirL'eau, Pour éclaircir
8
Incorporer les crevettes à la sauce aux légumes et couvrir la poêle. Portez la sauce à ébullition, couvrez et réduisez le feu à doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient roses et ne soient plus translucides au milieu, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
CrevetteCrevette
L'eau, Pour éclaircirL'eau, Pour éclaircir
Matériel que vous utiliserez
Filets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits CubesFilets De Saumon Sans Peau Et Désossés, Coupés En Petits Cubes
9
Pour servir, mettez le gruau dans un grand bol de service peu profond et disposez les crevettes sur le gruau à l'aide de pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
L'eau, Pour éclaircirL'eau, Pour éclaircir
10
Verser la sauce et les légumes sur les crevettes et le gruau; assaisonner au goût avec la sauce au piment fort et saupoudrer d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
CrevetteCrevette
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
L'eau, Pour éclaircirL'eau, Pour éclaircir

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Les crevettes se marient très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
Magazine