Crevettes et Gruau Avec Kielbasa

Crevettes et Gruau Avec Kielbasa
Crevettes et gruau Avec Kielbasa pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 481 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de flocons de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Paella Facile au Poulet, Kielbasan et Crevettes, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau.

Instructions

1
Porter la polenta, l'eau et le sel à ébullition dans une casserole; réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la polenta épaississe, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et cuire la saucisse de kielbasa jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 à 8 minutes; incorporer les flocons d'ail, de romarin et de poivron rouge et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
KielbasaKielbasa
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les crevettes et remuer doucement jusqu'à ce que les crevettes soient roses et ne soient plus translucides à l'intérieur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Transférer le mélange de crevettes et tout jus de casserole dans un grand bol de service et incorporer le gruau dans le mélange. Incorporer le fromage Cheddar au mélange chaud jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CrevetteCrevette
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité vive et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine