Crevettes et Gruau Avec Kielbasa

Crevettes et Gruau Avec Kielbasa
Crevettes et gruau Avec Kielbasa pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 481 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de sel, de fromage cheddar fort, de saucisse de kielbasa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paella Facile au Poulet, Kielbasan et Crevettes, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la polenta, l'eau et le sel à ébullition dans une casserole; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la polenta épaississe, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et cuire la saucisse de kielbasa jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 à 8 minutes; incorporer les flocons d'ail, de romarin et de poivron rouge et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
KielbasaKielbasa
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les crevettes et remuer doucement jusqu'à ce que les crevettes soient roses et ne soient plus translucides à l'intérieur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Transférer le mélange de crevettes et tout jus de casserole dans un grand bol de service et incorporer le gruau dans le mélange. Incorporer le fromage Cheddar au mélange chaud jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CrevetteCrevette
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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