Crevettes Enrobées de Bacon

Crevettes Enrobées de Bacon
La recette Des crevettes enveloppées de bacon peut être préparée en environ 30 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, primale et respectueuse des fodmap a 80 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes et coûte 47 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 847 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des lanières de bacon, une vinaigrette césar crémeuse, des piments jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 19%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crevettes Enrobées de Bacon, Crevettes Enrobées de Bacon, et Crevettes Enrobées de Bacon.

Instructions

1
Versez 6 cuillères à soupe de vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez les crevettes. Sceller le sac et l'enrober; réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Pendant ce temps, dans une poêle ou au micro-ondes, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Égoutter et jeter la marinade; déposer une tranche de jalapeno sur chaque crevette. Enroulez le bacon autour des crevettes; fixez les extrémités avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
5
Placer les crevettes sur une lèchefrite enduite d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Griller 4 po. du feu pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en arrosant fréquemment avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Les crevettes peuvent être associées au Sauvignon Blanc, au Riesling et au Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Michel Redde Sancerre Les Tuilières. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Michel Rougede Sancerre Les Tuilières
Michel Rougede Sancerre Les Tuilières
Un Sancerre classique très accessible: piquant avec un soupçon d'herbe ainsi que des fruits blancs au nez. Croquant en bouche, avec une acidité prononcée mais bien équilibrée.Accompagnez les plats de poisson et de viande blanche.Assemblage: 100% Sauvignon Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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