Crevettes de Pêcheur Portugaises et Chorizo

Crevettes de Pêcheur Portugaises et Chorizo
Les crevettes et le chorizo du pêcheur portugais ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 733 calories, 62g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du chorizo, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Pêcheur portugais, Œufs au Four Portugais Au Chorizo et à la Ricotta, et Hamburgers au Chorizo Épicé à la Portugaise / Sliders #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une cocotte ou une casserole à feu moyen-vif, ajouter le chorizo et rendre 2 minutes. Ajoutez ensuite la pomme de terre, l'oignon, la carotte, l'ail, le piment, le thym et le laurier, ramollissez 5 à 6 minutes. Flétrir dans le chou frisé et assaisonner avec un peu de muscade. Incorporer les pois chiches, les tomates et le bouillon dans la casserole, porter à ébullition et assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
ChichesChiches
LaurierLaurier
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CarotteCarotte
AilAil
MuscadeMuscade
PommePomme
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
ChouChou
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Faites chauffer la base de sauce au chorizo et aux légumes à faible ébullition, lorsque vous êtes prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Ajouter le jus de 1 citron et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
6
Servez les crevettes et le chorizo dans des bols peu profonds garnis d'un filet d'huile d'olive extra vierge et de petits pains portugais chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CrevetteCrevette
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé59
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