Crevettes de Petit-déjeuner dans les basses Terres

Crevettes de Petit-déjeuner dans les basses Terres
La crevette de petit-déjeuner dans les pays bas est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes et Gruau des Basses Terres, Pilaf de Crevettes des Basses Terres, et Pilau de crevettes et de Gombo des basses terres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant, puis faire cuire les oignons avec les oignons verts, l'ail, le sel et 1/4 de cuillère à café de poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter doucement, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 2 à 3 minutes (les crevettes doivent être sauçantes; ajouter plus d'eau si nécessaire). Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
EauEau

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
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