Crevettes de Petit-déjeuner dans les basses Terres
La crevette de petit-déjeuner dans les pays bas est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes et Gruau des Basses Terres, Pilaf de Crevettes des Basses Terres, et Pilau de crevettes et de Gombo des basses terres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant, puis faire cuire les oignons avec les oignons verts, l'ail, le sel et 1/4 de cuillère à café de poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter doucement, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 2 à 3 minutes (les crevettes doivent être sauçantes; ajouter plus d'eau si nécessaire). Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.