Crevettes Cuites Au Four Dans Une Sauce À L'Ail Citronné

Les crevettes Cuites au four Dans une sauce à l'ail citronné pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Légers à l'Avoine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Cuites au Four dans une Sauce à l'Ail Citronné, Crevettes Citronnées Aux Haricots Blancs et à l'Ail, et Crevettes "Frites" Cuites au Four avec Sauce à l'Ail.
Instructions
Disposer les crevettes en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le jus de citron et les 5 ingrédients suivants; verser sur les crevettes.
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Saupoudrer de persil sur les crevettes; servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.