Crevettes Bouillies
Les crevettes bouillies pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,91 per par portion. Une portion contient 262 calories, 48g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un sachet d'ébullition de crevettes et de crabe, des bulbes d'ail, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes Bouillies, Crevettes Bouillies, et Crevettes Bouillies pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition l'eau, les citrons, les oignons, l'ail et le sachet d'ébullition de crevettes et de crabe dans une grande marmite à feu moyen-vif; faire bouillir 30 minutes.
Ajouter les crevettes; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Jeter le sachet et servir les crevettes à ébullition avec la sauce à la moutarde Carolina.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.