Crevettes aux Tomates Séchées et Linguine
Crevettes aux Tomates Séchées et Linguine est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 295 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Linguine Aux Tomates Séchées, Linguine aux Tomates Séchées et au Brie, et Linguine aux Tomates Séchées, Olives et Citron.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger l'huile d'olive et l'ail jusqu'à ce que l'ail soit mou mais non doré, 2 à 3 minutes.
Ajouter le jus de citron, le vin, le bouillon et les tomates.
Chauffer à feu vif et remuer souvent jusqu'à ce que la sauce bout, environ 2 minutes.
Ajouter les pâtes, revenir à ébullition, puis ajouter les crevettes. Remuez souvent jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre et que les crevettes soient opaques mais d'apparence humide au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 5 à 8 minutes. Verser dans de larges bols et saupoudrer d'oignons.