Crevettes aux Poivrons
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes aux poivrons pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Quesadillas aux Crevettes et Poivrons, Crevettes aux Poivrons Rôtis, et Crevettes et Poivrons Shishito pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer les crevettes de la poêle avec une cuillère à fentes; garder au chaud.
Ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes à feu moyen-vif.
Ajouter le jus d'orange; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs, le basilic, la gelée et le jus de citron vert dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la sauce hoisin; cuire 1 minute. Incorporer les crevettes, le sel et le poivre noir.