Crevettes Au Piment Ancho Et À La Cannelle

Crevettes Au Piment Ancho Et À La Cannelle
Le Chili Ancho Et Les Crevettes À la Cannelle pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 63 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 44 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Si vous avez sous la main de la poudre de piment ancho, de la cannelle moulue, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ancho Chipotle Chili, Ancho Chorizo Chili, et Ancho Chili - Brownies à la cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile, le piment et la cannelle dans un bol assez grand pour accueillir les crevettes, de préférence celui qui a un bon couvercle. Si vous ne trouvez pas de poudre de chili ancho, vous pouvez utiliser de la poudre de chili ordinaire qui ajoute de la poudre d'ail, du cumin, de l'origan et du sel au piment ancho. Mais rien de mal avec un peu de saveur supplémentaire.2Si vous allez avec des crevettes décortiquées, vous pouvez simplement les ajouter à la marinade.3Si vous allez avec des crevettes dans la coquille, je recommande un papillon partiel. À l'aide d'un couteau tranchant, ou d'un couteau à bord dentelé tranchant, coupez la coquille le long du dessus (dos?) des crevettes de sorte que vous coupiez à mi-chemin les crevettes de la tête jusqu'à la queue. Cela permettra à la marinade d'entrer et de mieux parfumer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Piment AnchoPiment Ancho
CannelleCannelle
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OriganOrigan
CrevetteCrevette
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter les crevettes au beurre à la marinade.4mettez le couvercle ou quelques couches saines de pellicule plastique et secouez pour couvrir toutes les crevettes. Remettre au réfrigérateur ou mieux, sur un lit de glace, pendant environ 15 à 20 minutes.5pour de meilleurs résultats, mettez les crevettes sur une brochette. J'ai choisi la méthode paresseuse et j'ai utilisé mon panier à grillades Weber.6préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen.7griller pendant environ 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servez-le et dégustez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions25
Score de santé2
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