Crevettes au Curry Rouge

Crevettes au Curry Rouge
La crevette au curry rouge est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des crevettes, du lait de coco, de la pâte de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer la pâte de curry rouge dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le lait de coco et le jus de palourdes et porter à ébullition en fouettant jusqu'à dissolution de la pâte. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober la cuillère, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les crevettes à la sauce. Cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et soient simplement opaques au centre, en les retournant de temps en temps, environ 4 minutes. Incorporer la coriandre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir les crevettes et la sauce dans 4 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Garnir de quartiers de lime et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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