Crevettes au Curry et Noix de Coco avec Mayo au Chutney

Crevettes au Curry et Noix de Coco avec Mayo au Chutney
Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, les crevettes au Curry de noix de coco avec Mayo au Chutney pourraient être spectaculaires sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crevettes, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney, Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), et Poulet au Curry et à la noix de coco avec Chutney.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, le chutney, la vanille et 1/4 c. à thé. poudre de curry jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
VanilleVanille
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
Mélanger la noix de coco, la farine et le reste de la poudre de curry dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter l'œuf et l'eau dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Tremper les crevettes, 1 à la fois, dans le mélange d'œufs; secouer l'excès. Enrober du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les crevettes, par lots; cuire 2 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Retirer de la casserole avec une écumoire; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Servir avec de la mayonnaise au chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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