Crevettes au Citron et à l'Ail et Gruau

Crevettes au Citron et à l'Ail et Gruau
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les crevettes au citron et à l'ail et le gruau pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 350 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de persil, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Crevettes au Citron et à l'Ail et Gruau, Crevettes à l'Ail et au Citron et Gruau, et Crevettes au Citron et à l'Ail et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif, à couvert. Découvrir et fouetter lentement les grains, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer le parmesan et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Pendant ce temps, assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes, l'ail et le cayenne, si utilisé, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
CrevetteCrevette
5
Retirer du feu et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, le jus de citron et le persil; remuer pour enrober les crevettes de la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
6
Répartir le gruau dans des bols peu profonds et garnir de crevettes et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GruauGruau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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