Craquelins À La Semoule De Maïs Aux Graines De Citrouille

Craquelins À La Semoule De Maïs Aux Graines De Citrouille
Craquelins À La Semoule De Maïs Aux Graines De Citrouille est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la farine, des graines de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Craquelins À La Semoule De Maïs Aux Graines De Citrouille, Craquelins au Parmesan Épicés à la Semoule de Maïs, et Craquelins à la Semoule de Maïs Bleue au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, remuer la semoule de maïs à feu modéré, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette pour refroidir.
3
Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs avec la farine, 1/2 tasse des graines de citrouille, le sel, le sucre et le poivron rouge écrasé. À l'aide de vos doigts, travailler le beurre dans le mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le lait en pressant la pâte avec les mains pour former une boule; ajouter un peu plus de lait si nécessaire. Couvrir la pâte et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et ferme : environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Beurre: 2 plaques à pâtisserie. Pincez des morceaux de pâte de 1 pouce et roulez-les en boules. Disposer les boules sur la plaque à pâtisserie et les presser en rondelles de 2 pouces avec un verre à fond plat. Pressez les 1/4 de tasse de graines de citrouille restantes dans les rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les craquelins environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 5 minutes, puis transférer dans une grande assiette.
9
Servir chaud ou à température ambiante.
10
Préparer à l'avance: La pâte à biscuits peut être congelée jusqu'à 1 mois. Les craquelins peuvent être stockés toute la nuit dans un récipient hermétique. Les recrisper dans un four 300 pendant quelques minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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