Craquelins au Poivre et aux Noix Concassés
Les craquelins au poivre et aux noix concassés pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des noix de macadamia, de l'eau, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Morue Grillée Au Poivre Concassé, Pain au Poivre Concassé, et Linguine au Poivre Concassé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec 1/2 tasse de noix, le sel et le poivre jusqu'à ce que les noix soient finement hachées.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine fine.
Ajouter l'eau et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Façonner la pâte en une bûche de 8 pouces, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou ciré. Hacher finement les 1/4 de tasse de noix de macadamia restantes et mélanger avec le parmesan.
Coupez la bûche en fines tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner les tranches avec le lavage aux œufs et saupoudrer du mélange de parmesan.
Cuire les craquelins environ 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie.
Transférer les craquelins dans une grande assiette et servir.
Préparer à l'avance: Les craquelins peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant 3 jours ou congelés jusqu'à 1 mois.
Recommandation de vin: Stuckey: Le Weingut Brndlmayer Grner Veltiner Kamptal 1998 d'Autriche est un blanc vif avec beaucoup de fruits très mûrs et un gros coup de poivre qui fait écho à la saveur des craquelins.Triffon: Les craquelins croustillants et poivrés appellent un rouge rustique et nettoyant pour le palais comme le Selvapiana Chianti Rufina de Toscane de 1996.