Pizza Rapide Margherita

Pizza Rapide Margherita
Pizza Margherita rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 306 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre balsamique, des tomates prunes, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza à la Margherita, et Pizza Margherita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte à croûte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter dans un rectangle de 13 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la croûte du four et badigeonner avec 1/2 cuillère à café d'huile. Frotter la croûte avec les côtés coupés de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Disposer les tranches de tomates sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
CroûteCroûte
6
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger 1/2 cuillère à café d'huile et de vinaigre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Saupoudrer la pizza uniformément de basilic tranché, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
9
Arroser uniformément le mélange de vinaigre sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
10
Couper la pizza en 8 morceaux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine