Kuchen Glacé Prune-Framboise

Kuchen Glacé Prune-Framboise
Kuchen glacé Prune-Framboise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Prune Kuchen, Prune Kuchen, et Prune Kuchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans de l'eau tiède dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Placer la farine, 3 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un robot culinaire, et pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement le mélange de levure, la margarine et l'œuf à travers la goulotte et traitez jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Traiter le mélange 1 minute supplémentaire. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Frappez la pâte. Tapoter la pâte dans un moule à pizza de 12 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et placer le moule sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Disposer les tranches de prunes en cercles concentriques sur la pâte et presser doucement les tranches de prunes dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Saupoudrer 1/3 tasse de sucre sur les tranches de prunes et garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
PrunePrune
7
Cuire le kuchen à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et que les bords soient bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et arroser de confiture fondue. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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