Craquelins au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les craquelins au fromage. Cette recette fait 1 portions avec 1119 calories, 49g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure instantanée, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Macaroni Crémeux au Brie et au Fromage avec Craquelins au Ritz au Beurre, Craquelins au Fromage, et Craquelins au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans le bol de votre batteur sur socle. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit élastique. Ce ne sera pas complètement lisse à cause des morceaux de fromage, mais c'est bien.
Cela fonctionnerait également très bien dans le robot culinaire, et la pâte serait un peu plus lisse car la lame du robot ferait un meilleur travail d'intégration du fromage. Si vous utilisez le robot culinaire, mettez tous les ingrédients à l'exception de l'eau dans le bol du robot, pulsez quelques fois, puis laissez le robot fonctionner et ajoutez l'eau lentement, aussi vite que la farine peut l'absorber. Une fois que la pâte forme une boule, laissez-la traiter encore 30 secondes environ, puis vérifiez son élasticité.
Laissez la pâte dans le bol du batteur sur socle (ou, si vous avez utilisé le robot culinaire, transférez-la dans un bol propre) et couvrez d'une pellicule plastique. Réserver pendant une heure.
Préchauffez le four à 250 degrés et préparez 2 plaques à pâtisserie et du papier sulfurisé.
Divisez la pâte en deux et roulez chaque moitié en un mince rectangle (il ne doit pas nécessairement être parfait) d'environ 14x17 pouces.
Placez la pâte sur les feuilles de papier sulfurisé et ancrez-la (utilisez un docker à pâte ou poignardez-la avec une fourchette partout) pour l'empêcher de trop gonfler lorsqu'elle cuit.
Avec un coupe-pâte, un coupe-pizza ou un outil similaire, coupez la pâte en carrés d'environ 1 pouce. C'est bien s'ils ne sont pas égaux, et vous n'avez pas besoin de séparer complètement les morceaux - les craquelins se rétracteront un peu au fur et à mesure qu'ils cuisent et se sépareront facilement aux coupes une fois qu'ils seront croustillants.
Faites glisser les feuilles de parchemin avec la pâte sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 250 degrés pendant 30 minutes. Les craquelins devraient commencer à brunir un peu. Faites pivoter les casseroles si elles brunissent de manière inégale.
Éteignez le four et laissez les craquelins au four pendant encore 30 à 60 minutes. Ils continueront à dorer un peu et à devenir croustillants et secs, mais surveillez-les attentivement - si votre four retient très bien la chaleur, vous risquez de trop les dorer. Si c'est le cas, vous pouvez ouvrir un peu la porte du four pour laisser sortir une partie de la chaleur.
Ils continueront à sécher à mesure qu'ils refroidissent, mais vous voulez qu'ils soient généralement secs avant de les retirer du four - ils doivent être croustillants et non spongieux.
Retirez-les du four et laissez-les refroidir complètement avant de les ranger. J'aime les laisser dans l'air pendant au moins une journée pour m'assurer qu'ils sont complètement secs et croustillants. Il est également plus facile de les grignoter de cette façon.