Cheddar Bacon Ranch Tire
Cheddar Bacon Ranch Tire pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 319 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain rond, un mélange de vinaigrette ranch, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Bacon, au Cheddar et au Ranch, Trempette Ranch au Bacon au Cheddar, et Trempette au Cheddar au Bacon Ranch.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à mi-cuisson, environ 5 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur du papier absorbant; coupez-les en bandes de 1/2 pouce de large.
Coupez des fentes à mi-chemin du pain dans deux directions en créant un motif en damier. Glissez les tranches de fromage Cheddar et les morceaux de bacon dans les fentes.
Mélanger le beurre et le mélange de vinaigrette ranch dans un petit bol; verser sur le pain, en laissant couler dans les fentes. Enveloppez le pain entier dans une feuille de papier d'aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Déballer le pain et retourner sur la plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le bacon soit croustillant, environ 10 minutes de plus.