Cheddar Bacon Ranch Tire

Cheddar Bacon Ranch Tire
Cheddar Bacon Ranch Tire pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 319 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain rond, un mélange de vinaigrette ranch, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Bacon, au Cheddar et au Ranch, Trempette Ranch au Bacon au Cheddar, et Trempette au Cheddar au Bacon Ranch.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à mi-cuisson, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Égouttez les tranches de bacon sur du papier absorbant; coupez-les en bandes de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Coupez des fentes à mi-chemin du pain dans deux directions en créant un motif en damier. Glissez les tranches de fromage Cheddar et les morceaux de bacon dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
5
Mélanger le beurre et le mélange de vinaigrette ranch dans un petit bol; verser sur le pain, en laissant couler dans les fentes. Enveloppez le pain entier dans une feuille de papier d'aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Déballer le pain et retourner sur la plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le bacon soit croustillant, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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