Cran - Gelées de Framboises

Cran - Gelées de Framboises
Cran - Gelées de framboise nécessite environ 8 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 9 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 50. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mélange jell-o® à la framboise, de sucre, de sauce aux canneberges en gelée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Gelées Canneberges-Framboises, Crème de rose et gelées de framboises, et Cran - Tarte aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une casserole de 8 x 8 pouces de papier ciré; enduire le papier d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mélanger 1 tasse de sucre, la sauce aux canneberges en gelée et le mélange Jell-O® aux framboises dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et de la gélatine. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Mélanger les noix en bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
4
Verser les bonbons dans la casserole préparée et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Coupez les bonbons en carrés et roulez les carrés dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Placez les bonbons sucrés sur du papier ciré pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions50
Score de santé0
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