Cran - Gelées de Framboises
Cran - Gelées de framboise nécessite environ 8 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 9 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 50. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mélange jell-o® à la framboise, de sucre, de sauce aux canneberges en gelée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Gelées Canneberges-Framboises, Crème de rose et gelées de framboises, et Cran - Tarte aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole de 8 x 8 pouces de papier ciré; enduire le papier d'huile végétale.
Mélanger 1 tasse de sucre, la sauce aux canneberges en gelée et le mélange Jell-O® aux framboises dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et de la gélatine. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes en remuant souvent.
Mélanger les noix en bonbons.
Verser les bonbons dans la casserole préparée et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Coupez les bonbons en carrés et roulez les carrés dans le sucre.
Placez les bonbons sucrés sur du papier ciré pour les fixer.