Cran-Crumble aux Pommes

Cran-Crumble aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble Cran-Apple. Cette recette végétarienne sert 15 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 306 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de miel, de cassonade, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cran-Tarte aux Pommes, Cran-Compote de Pommes, et Cran-Chutney de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, 3/4 tasse de sucre et le zeste d'orange; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orangeZeste D'orange
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les canneberges; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les baies commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Retirer du feu. Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Incorporer le sirop, le miel et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les pommes; cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
5
Retirer du feu; incorporer le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
6
Saupoudrer de tapioca; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
7
Laisser reposer 15 minutes.
8
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Pour la garniture, mélanger la farine, la cassonade, la cannelle et la muscade dans un bol; couper le beurre et la pâte d'amande jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Saupoudrer le mélange de chapelure et les amandes sur le mélange de canneberges (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
(23)(23)
11
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient mousseux.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine