Crabe Rockefeller

Crabe Rockefeller
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le crabe Rockefeller pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la chair de crabe, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter le fromage et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les épinards et le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CrabeCrabe
3
Transférer dans un bol graissé de 1 litre. plat allant au four. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer sur le dessus.
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2014 a une belle couleur dorée. Ce vin moyennement corsé fourmille d'arômes de poires, de noix de coco, de vanille et de miel. La bouche large et expansive complète les arômes avec des notes sucrées et riches. Un vin audacieux avec des saveurs de pomme golden delicious, de pain grillé beurré, de vanille et de miel c'est vraiment un vin délicieux qui peut être associé à à peu près n'importe quoi
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé34
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