Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 47 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la baguette, du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crabe Impérial, Auberge de l'Imperial Crab, et Crabe Impérial Vue sur la Mer.
Instructions
1
Dans une casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu modéré. Incorporer la farine pour faire une pâte. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 7 minutes. Assaisonnez la bchamel avec du sel et du poivre. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
2
Dans une poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter le poivron et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
5
Dans un bol en acier inoxydable, fouetter les jaunes d'œufs avec le jus de citron. Placer le bol sur (pas dans) une casserole d'eau frémissante et fouetter constamment jusqu'à épaississement, 2 minutes; retirer du feu et incorporer lentement les 6 cuillères à soupe de beurre fondu jusqu'à ce qu'une sauce lisse se forme. Incorporer la bchamel et le zeste de citron. Assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Jaune D'oeuf
Sauce Piquante
Beurre
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
6
Préchauffer le gril. Placez un rack à 6 pouces de la chaleur et un autre rack à 10 pouces de la chaleur. Beurrer un plat de cuisson en céramique de 9 x 9 pouces. Dans un bol, mélanger la viande de crabe, l'oignon et le poivron. Incorporer délicatement la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Chair De Crabe
Beurre
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poulet De Chair
Bol
7
Gratter dans le plat de cuisson préparé. Faire griller sur la grille supérieure pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Transférer le plat allant au four sur la grille inférieure et faire griller pendant 4 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.