Crabe Diabolique

Crabe Diabolique
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 173 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du xérès moyennement sec comme l'amontillado, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crabe Diabolique, Trempette de Crabe Diabolique, et Crabe Diabolique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire l'oignon et le céleri en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Mélanger délicatement le crabe avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrabeCrabe
5
Écrasez grossièrement les salines avec vos mains dans un grand bol. Incorporer le mélange d'oignons, le sherry, le cayenne et le sel, puis incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SherrySherry
OignonOignon
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir entre les coquilles Saint-Jacques et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
* Nous utilisons la marque Outerbridge, des Bermudes. Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et au 441-296-4451 ou outerbridge.com .
8
** Disponible chez Bridge Kitchenware (800-274-3435).

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine