Crème Glacée au Maïs Au Caramel
La crème Glacée au maïs au Caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 7 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des bonbons au caramel, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Crème Glacée au Maïs Au Caramel, Crème Glacée au Maïs Au Caramel, et Glace au Maïs Sucré et Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le maïs et la moitié et la moitié dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute).
Verser le mélange de maïs en purée dans un tamis sur un grand bol, en réservant le liquide; jeter les solides.
Ajouter 2 tasses de lait, le sucre, le sel et les jaunes d'œufs; remuer avec un fouet.
Verser le mélange dans une grande casserole; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (ne pas faire bouillir), en remuant constamment (environ 20 minutes).
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Mélanger 3 cuillères à soupe de lait et de caramels dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les caramels fondent, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Verser le mélange de maïs dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Incorporer le mélange de caramel. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 2 heures.